“加油,加油。”在以往宁静的学校里发出了一声声呐喊。一年一度的秋季运动会开始了,首先是开幕仪式。由校长带领各位主任为运动会致辞,各个班级的运动员们穿着整齐的校服排着整齐的队伍来到操场集合。运动会如火如茶的开始了。首先就是我们六年级的进场比赛我们班迈着整齐的步伐喊着响亮的口号开始进场。
进场比有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。
相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,我也参加了比赛,有200米…60米…以及米。虽然都没有取的好成绩,但是我已经努力了。随着米的结束,我不禁松了一口气……
每当裁判员一发令我都会十分惊恐,所以我不想以往那样,那么自然那么轻松……我时不时的会慢零点几秒,如果我不会那么慢,班级就不会输,一切都不会那么麻烦。而且……
有了一切的不足我会改的……