妈妈初中作文
我妈妈有一双眉毛和眼睛,一双大眼睛,洁白的皮肤,像白雪公主,每天早上出去买菜的时候,我必须打扮得好,我必须喷些香水,然后放什么样的护肤品被擦在脸上和手上,您觉得我妈妈很臭。
我母亲是烹饪大师。我们出去野餐后,她不得不打扮得很漂亮,他们不得不扔了半个小时。公共汽车也通过了,然后母亲跑出来吓我问。我穿的时候看不到它。我很快说它看起来不错,然后他说看它不好。然后他跑了出来,问我是否很好。我和父亲回答说很帅。然后我母亲感到非常高兴,说我们上了车,但是汽车已经通过了,就这样,等了半个小时,汽车才是最后一辆,在草地上之后,开始了野餐。母亲从袋子里拿出很多美味的食物,然后在草地上拿出一块布,然后把美味的布放在布上。吃完后,我大口吃了,父亲大口吃了。我父亲和我都说很好吃。
我的母亲不仅是烹饪大师,还是一位细心的母亲。有一次,天空倾盆大雨。我记得我没有雨伞,但是书包旁边有把雨伞。我以为那是我妈妈的主意。
其实每个人的母亲都有她的长处,母亲的长处是做饭和照顾母亲。