校运会初中作文300字
校运会开始了,同学们都积极报名,我没有什么特长。但是我又想为班级争光,想来想去我报了800米长跑,觉得自己从农村来的,耐力会比较好。
我每天早上都起来练习长跑,在我的期盼中,比赛终于开始了。裁判员一吹响起跑哨声,我身边的赛手呼啦呼啦的像风一样快速跑起来,只有我不紧不慢匀速跑,我心里对着自己说,“千万不着急,谁笑到最后才是笑得最甜最美”。
班里的同学在赛场外也跟着我跑起来,一边跑一边为我助威加油,一圈下来,我甩掉了4个选手,前面还有2位,又跑了半圈,前面的赛手明显的慢了下来,哼,谁叫他们刚开始跑的那么快,现在没有力气了吧。
离终点还有100米的时候,我超越了所有的赛手,于是我一鼓作气,很快就跑向终点。冲过终点线时,我很激动,因为我之前的努力没有白费。
通过这件事,我想到了读书也是一样的道理。一份收获一份耕耘,天上不会掉下大馅饼,我也尝到了成功的喜悦!难忘的秋季校运会,明年我还要参加!